Hoy la tienda Feliciti de Zaragoza (C/ Madre Vedruna 8) nos ha ofrecido un taller de alto nivel en el que nos presentaban los fantásticos productos de silicona de Lekué.
Yo ya había asistido a otros talleres de Feliciti en la propia tienda, pero esta vez el taller se desarrollaba en la Pop Up Kitchen de Puerto Venecia dentro de las jornadas Saborea Puerto Venecia y como sorpresa adicional el que nos iba a presentar los platos era nada más y nada menos que Manuel Barranco, el premiado y afamado chef del carísimo Restaurante zaragozano La Granada. Os recomiendo visitar su blog con abundantes recetas para realizar con los productos de Lekué: Chef Manolito.
El taller ha sido muy interesante aunque demasiado corto, hubiéramos necesitado un par de horitas más para aprender un buen abanico de recetas y sacarle más partido a nuestros moldes y estuches de vapor.
Para continuar, Manuel nos ha hecho un flan en el microondas, otra receta que tengo pendiente desde hace mucho tiempo, ahora ya no tengo excusa para no hacerla.
También nos ha enseñado como utilizar los ovo, aunque yo a esto no le encuentro mucha utilidad porque ya hacía este tipo de huevos con una taza, pero bueno, es verdad que si lo haces en el ovo el envase se limpia mucho más fácil que una taza y la presentación final es mucho más lucida.
El resultado final de la experiencia: magnifico. Como siempre los productos Lekué son una maravilla, puro diseño e innovación pero a la vez pensados para facilitarnos la vida al máximo. Mi romance con Lekué continua. Sus productos son tan maravillosos. Realmente merece la pena invertir sólo un poquito más y comprar un molde o un utensilio de esta marca porque nos durará muuuucho tiempo y no nos dará problemas durante todo el tiempo que lo usemos. Doy fe de que los moldes de silicona de Lekué no hay que untarlos con mantequilla o aceite para que la masa no se pegue, se limpian tan fácil que parece mentira y los puedes meter en el lavavajillas. ¿A que os dan ganas de ir corriendo a Feliciti y compraros todos los producos Lekué? Yo tengo claro lo que pediré para mi cumple...
El taller ha empezado con una receta muyyyy sabrosa de Tarta de queso y Oreo, podéis encontrar la receta en el mencionado blog de Manuel Barranco, así que no voy a explicar nada porque además pienso hacerla pronto, muy pronto y entonces ya os la explicaré más detalladamente...
Para continuar, Manuel nos ha hecho un flan en el microondas, otra receta que tengo pendiente desde hace mucho tiempo, ahora ya no tengo excusa para no hacerla.
También nos ha enseñado como utilizar los ovo, aunque yo a esto no le encuentro mucha utilidad porque ya hacía este tipo de huevos con una taza, pero bueno, es verdad que si lo haces en el ovo el envase se limpia mucho más fácil que una taza y la presentación final es mucho más lucida.
Y para terminar, un poco a la carrera, hemos preparado una tortilla de patata, poco convencional, "friendo" la patata bien laminada y la cebolla en el estuche de vapor Lekué y cuajando después los huevos también en el microondas. Para no mentir, el resultado es sabroso, pero no recuerda ni remotamente a una clásica tortilla de patata.
El resultado final de la experiencia: magnifico. Como siempre los productos Lekué son una maravilla, puro diseño e innovación pero a la vez pensados para facilitarnos la vida al máximo. Mi romance con Lekué continua. Sus productos son tan maravillosos. Realmente merece la pena invertir sólo un poquito más y comprar un molde o un utensilio de esta marca porque nos durará muuuucho tiempo y no nos dará problemas durante todo el tiempo que lo usemos. Doy fe de que los moldes de silicona de Lekué no hay que untarlos con mantequilla o aceite para que la masa no se pegue, se limpian tan fácil que parece mentira y los puedes meter en el lavavajillas. ¿A que os dan ganas de ir corriendo a Feliciti y compraros todos los producos Lekué? Yo tengo claro lo que pediré para mi cumple...
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